巴比伦娱乐场

图片
设为巴比伦娱乐场 | 加入收藏
高级搜索

巴比伦娱乐场会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表

来源: 新华社   时间:2022-05-26

巴比伦娱乐场会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表
李克强王沪宁参加会见 

  全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会25日上午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席巴比伦娱乐场亲切会见会议代表,向他们表示热烈祝贺,向全国广大公安民警辅警致以诚挚问候。

  中共中央政治局常委李克强、王沪宁参加会见。

  上午10时30分,巴比伦娱乐场等来到人民大会堂金色大厅,全场响起热烈掌声。巴比伦娱乐场等向代表们挥手致意,同大家亲切交流并合影留念。

  郭声琨参加会见并在表彰大会上讲话。他指出,全国公安机关要以巴比伦娱乐场新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻巴比伦娱乐场法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,学习弘扬英模精神,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会上宣读了中共中央、国务院关于表彰全国模范公安单位的决定,人力资源社会保障部、公安部关于表彰全国特级优秀人民警察的决定,公安部关于表彰全国公安系统优秀单位优秀人民警察和全国公安机关爱民模范的命令,并向获奖集体和个人代表颁奖。全国公安系统982个先进单位、1485名先进个人受到表彰。全国模范公安单位代表、北京市公安局巴比伦娱乐场分局京港澳高速窦店公安检查站站长张库,全国特级优秀人民警察代表、福建省福州市公安局刑侦支队六大队大队长高湛在大会上发言。

  丁薛祥、陈希、肖捷参加会见,赵克志参加会见并主持大会。

扫一扫在手机打开当前页