巴比伦娱乐场

图片

西城:积极抓好科级干部廉政谈话工作

  近日,西城区各级纪检监察组织采取多种形式,结合干部思想工作实际,抓好科级干部的廉政谈话工作。

  驻区委办公室纪检监察组与被监督单位22名科级实职干部开展集体廉政谈话。下发了《调查问卷》,全面了解掌握科级干部对落实“一岗双责”工作及廉政风险点的认识,并结合问卷调查总体情况进行综合讲评。提出了坚定政治立场,做政治上的明白人;认真履职尽责,做队伍管理的当家人;自觉接受监督,做严以用权的带头人;坚守廉政底线,做廉洁自律的清醒人四点具体要求。

  驻区发改委纪检监察组对区发改委各科室负责人开展廉政谈话。结合区发改委工作特点和干部思想状况开展谈心谈话,提出了要认真学习,坚定政治方向;要认真履职,真抓真管;要以上率下,廉洁从政;要严格自律,坚守底线四点具体要求。推动进一步筑牢反腐倡廉思想防线,促使党员干部增强廉洁自律意识。

  展览路街道纪工委(监察组)对走上领导岗位的14名新任科级干部进行集体廉政谈话。与会人员观看了关于《中国共产党纪律处分条例》的纪法学习微视频,街道纪工委(监察组)负责同志运用身边鲜活案例进行警示教育,要求干部遵规守纪,筑牢廉洁防线。(文/?  责编/孔镇)

扫一扫在手机打开当前页