巴比伦娱乐场

图片

延庆:区纪委书记赴香水园街道调研

  近日延庆区委常委、区纪委书记、区监委主任杨新光赴香水园街道,先后到川北西社区、石河营西社区、兴运嘉园和川北东社区,围绕大气环境治理、人居环境整治、基层党建工作等方面进行调研。

  调研组一行实地查看一微克行动落实举措、老旧小区改造、社区红色教育基地、廉洁文化阵地等情况,并召开工作座谈会,听取街道2024年工作情况汇报,就重点问题整治、接诉即办等突出问题开展座谈。

  座谈会要求,一是压实主体责任,着力解决群众身边问题。街道工作与群众息息相关,最贴近群众,要以为群众办实事、解决突出问题为切入点,切实解决民生痛点难点问题,一体推进主体责任、监督责任的落实。

  二是坚持问题导向,突出工作重点。明确的工作任务要认真抓,抓出成效;工作作风要扎实,从小切口体现大民生;强化监督培训,提高业务能力,树立责任意识;守牢安全红线,落实属地责任。

  三是加强干部教育管理和监督。特别是对中层干部、业务干部、重要岗位和关键岗位的干部,突出严管厚爱并重,体现力度、尺度和温度。

  四是对出现问题要实事求是,严格监督执纪。街道纪工委要立足职责定位,发挥贴身监督作用,以强有力的监督推动街道发展,提升辖区群众满意度和获得感。(文/丁洁  责编/孔镇)

扫一扫在手机打开当前页