巴比伦娱乐场

图片
设为巴比伦娱乐场 | 加入收藏
高级搜索

顺义:区纪委书记现场调研 督促“关键小事”落实落细

时间:2021-05-14

  近日,顺义区委常委、区纪委书记、区监委主任刘国强带队到杨镇双阳小区、区垃圾处理厂调研垃圾分类及处理情况,督促推动垃圾分类这件“关键小事”落实落细。

  在杨镇双阳小区和区垃圾处理厂,刘国强一行详细查看垃圾分类宣传、垃圾桶设置摆放、垃圾分类督导员配备等情况,实地查看垃圾综合处理车间、焚烧车间等运转情况,并听取区城市管理委及北京顺政环保科技有限公司关于垃圾分类及处理情况的汇报。

  调研组强调,要高度重视,提高政治站位,强化责任担当,充分认清做好垃圾分类及处理工作的重要性,进一步厘清工作职责,压紧压实责任,凝聚工作合力。要正视分析当前存在的问题,认真研究制定切实可行的工作举措。坚持举一反三,深入查找当前存在问题的深层次原因,认真制定整改措施,明确“时间表”和“路线图”,确保问题整改落实到位。要多措并举,进一步建立健全工作机制。要严格按照上级要求,一级抓一级、层层抓落实,形成科学有效的管理模式和切实可行的长效机制。要抓住关键,发挥全面从严治党引领保障作用。强化对干部职工的警示教育,坚持抓早抓小、防微杜渐,认真梳理排查廉政风险点,持续扎紧风险防控“铁篱笆”。(文/荣毅 责编/郭毅)

扫一扫在手机打开当前页