巴比伦娱乐场

图片
设为巴比伦娱乐场 | 加入收藏
高级搜索

大兴:强化党建工作意识 推进主题教育开展

时间:2019-10-09

  近日,大兴区纪委监委召开党建工作会,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,从发挥机关党委党建监督职责、组织安排主题教育学习、开展爱国主题教育活动、宣扬优秀模范风采等方面,研究部署了近期党建工作。

  会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏从四个方面对党建工作提出了要求:一是要加强基础建设,补齐短板,认真查找薄弱点,寻找解决路径;二是要规范党建制度化建设,进一步明确机关党建工作责任制,用制度来规范和推进党建工作;三是要丰富党建活动,结合大兴特点,打造有形有效的特色活动;四是要将党建工作具体化,生动化,推出和宣扬先进模范典型,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围。(文/韩丹  责编/郭毅)